День за днём

Лена Сенцова
Тянется день за днём жизненный наш маршрут.
Кто-то споёт о нём, кто-то напишет- жду
Там, где всплывет заря, где родники живут.
Где, на исходе дня, звезды сердца зажгут.

Нас увлекает мысль, словно река волну.
Ветры взмывают ввысь, падая в тишину.
Снова уходит день, вслед за мечтой, в весну.
Ну, здравствуй, родной апрель! Я уже не усну.

По коридорам Лун, словно седой олень,
В отзвуках дивных струн, бродит метелей тень.
Нас на пороге дня, сбросив тоску и лень,
Вновь пригласит весна в новый апрельский день.

Припев:
День за днём, день за днём,
Льёт капель за окном.
День за днём, день за днём
Чуда ждём.
День за днём, день за днем,
В алых зорях встаем.
День за днём, день за днём,
В жизнь идём.


04.04.2024