Оголтелая ложь и бездарность

Артур Фрайман
Оголтелая ложь и бездарность
Не сумевшая суть распознать,
Нас порою подводит ментальность
Каждый жаждет своё утверждать.

Мы теряем к друг другу доверье
Не познавшие радость, успех,
Наши души полны лицемерья
Мы его не считаем за грех.

Что случается рядом, не видим
Без конца забегаем вперёд,
И чего-то немыслимо близим
Позабывшие время и год.