***

Лена Сенцова
Вечер песни с друзьями

Апрель. Алтай. Тепло согнали снеги.
Река сорвала льдины  и пошла.
Деревья дали новые побеги.
Весна во всей красе своей пришла.

Спонтанных встречь едва бывает лучше.
По перекличке бросили дела.
И вот партер, все Леди вместе. Брючки
Сидят модельно, влитые в тела.

А зал плывёт не в бархате кулисном,
А в тёплых чувствах. Все душой слились.
Плечо к плечу сидим, поем. Отлично,
Что все сегодня здесь мы собрались.

Премьеры песен радуют звучаньем.
Гитарный гриф танцует под рукой.
Мы встретились сегодня все случайно,
Соединив сердца свои струной.


06.04.2024