Ты красива, как прибой

Вася Труш
Ты красива, как прибой
Песнь воды в волны нахлест..
Рассекая брег волной..
Ниспадающих волос..

Всё в тебе.. и есть огонь
Взоры солнца торжества..
Ласка трепет и любовь
Восходящая весна..

Всплески эхо по крови..
Сердца неизменный дар..
Песнь, как поцелуй прими
На встревоженных устах..