Задумайся

Эдуард Таннер
Как непрестанно всё же,
не думая не о чём порою,
живём для себя во всём,
не важно что вокруг так,
ведь главное набить себя
а что происходит вокруг,
дак это просто ерунда,
быть может рассосеться,
и станет хуже чем вчера,
но завтра нас не волнует,
ведь мы живём пока щас
а что будет дальше ведь,
не знает и никто во всём,
дак лучше рушить мир,
чем строить снова в этом
и так бесконечно иногда,
что это тянется несметно