Как же мне прошлого жаль!

Елена Печальная 2
Что ты ни скажешь,  все бьет
не по цели,
Лишь обостряя печаль!
Видимо, песни свои мы отпели.
Как же мне прошлого жаль!

Жаль, что закрыты теперь дома ставеньки,
Где было столько любви!
Вера с надеждою - наши наставники,
Как и любовь, далеки...

Ты оттолкнул их изменами подлыми,
Длящимися столько лет.
Вот и скитаются где-то бездомными,
Входа в наш дом им уж нет.