Куда бежит Армения

Андрей Григорьев 7
Пашинян назвал причину
Выход из ОДКБ,
Строя из себя мужчину
- Мол не помогли нигде:

«Карабах не защитили»,
Сам хотя его отдал,
Как на Западе учили
- Документы подписал.

Запад втягивал Россию
В Карабахскую возню,
Чтобы там потратить силы
- С Турцией вести войну.

Но не тут-то было, Путин
Пашиняна отослал,
А с Алиевым не будем
Дружбу нарушать, сказал.

Пашинян метаться начал
- Запад много обещал,
Но армян как не подначил
Сам же крайним в деле стал.

Сам на сам с Азербайджаном
Он не хочет воевать,
Только посторонним странам
Всем на это наплевать.

                07.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.