***

Кристина Неврина
Я утра люблю ритуалы,
Когда никуда не спеша.
Пуховым как снег одеялом,
Укрыта нагая душа!

В окно светят лучики Солнца,
Спешат меня целовать!
И воздух морозный с оконца,
Заходит меня пробуждать!

С восходом наполнилось сердце,
Душа от счастья парит!
Я счастлива, что в это утро,
Я могу просто любить!