Переход

Надежда Бурякова
Нырнуть в себя, как в бездну океана
И наслаждаться выбранным путем
Там где таяться волны чувств и страха
Там где Душа и Дух горят огнём
Несётся жизнь на пятом измерении
У Душ идет глобальный переход
И суть Творца в истинном творении
И в каждом нас, рождает силу Бог.

Океан любви, океан творений
Просто настрой на поток изменений
Все рождают сердца, все рождают Творцы
В этом мире есть я, в этом мире есть Ты.
В этом мире есть Свет, в этом мире есть Тьма
И переход - состояние ума…
Ты есть больше чем ум, ты есть сам Творец
Открываю поток, безусловных чудес.

Нырнуть в себя как в бездну океана
И осознать, что я есть пустота
Вселенная внутри так многогранна
Я для себя и есмь своя мечта.