Сердечное

Ирина Каретникова-Смоленская
Сколько ты выдержишь, сердце,
этой немерянной боли???
Этой осмысленной жертвы
лучших твоих сынов?
Матерь Сущего держит
вечной своей любовью, 
держит над целым миром
вечный благой покров...

      * * *

Расширяем сердца!!!
Пусть вместят они боль!
Пусть молитвами боль
претворится в любовь!
Пусть любовь всех сердец
миру мир принесёт!
Чтоб простил нас Отец!
Он просящих спасёт!