Не могу

Джулия Бодрая
Я бы кисти взяла и краски,
нарисовала бы боль свою,
к сожалению, я не художник,
так как видится - не сумею.
Я бы ноты взяла и гитару,
и спела б тоску свою,
но не может мой голос литься,
слезы душат, немеют звуки.
Я бы строчки взяла и рифмы,
сочинила б беду свою,
но не рифмуются строки,
и стихи написать не могу...


Март 2024