Над нами Спас! И Он наш стяг!

Ирина Каретникова-Смоленская
Душа, как парус, наполняется дыханьем ветреным весны...
И, расширяясь, улыбается и видит радужные сны
о мире и победе Истины! И чаянья её смелы!
Россия, путник мой расхристанный! С тобой и помыслы и сны!
Один не воин в поле нечисти! Но если каждый окропим
слезами и мечтами вычистим наш дом от всех неправд и зим,
то под напором вешней силищи не устоит коварный враг!
А сила и надежда в милости! Над нами Спас! И Он наш стяг!