Пятый элемент - финал финалов!

Илья Иванов 4
 (Зима-Гнев)

 Заглянет в Душу Чернота
Неся Мне Зимней Стужи холод,
 Сжимая лезвие клинка
Я ВНовь испытываю Голод!

 Обиды Рваной Чередой
Спешат продлить Мое Изгнание,
 Уже Военною Тропой
Летит к Врагам Мое Сознание!

 (Весна-Освобождение)

 Разлился в небе Аромат
Младой Травы, зелёных Почек,
 Прекрасный теплится Закат,
Я слышу хохот чьих - то Дочек!

 И наливаюсь соком ВНовь,
И Жажда Жизни прибывает,
 Тепло пронизывает Кровь
М понемногу - ОТПУСКАЕТ!

(Лето-Мука)

 Жара,жара и Все в Угаре
На лицах буд-то бы Покров
 Из сизой Дымки - Люди в баре
"Пей Алкоголик - Будь Здоров!"

 Диск Солнца Женской Наготою
Нещадно Палит, негде скрытся,
 Но Дождь с Осеннею Листвою
Дал,наконец, Земле напиться!
 
(Осень-Вдохновение)

 Вдруг приходит Озарение
Как Запах Меда на листве,
 Конечно, Осень - Предпочтение
В Моем Духовном Естестве.

 Четыре Времени Природы,
Четыре Света Стороны,
 Четыре Жизни Эпизода,
С Кем Будешь в Пятом?,
 ЗНАЕШЬ ТЫ ????

  07.07.04.04

 (!НА ЭТОМ ВСЕ!)