Поешь и над Землей летаешь

Дмитрий Макаров007
Не обязательна но все же
Для тех кто  Любит всего дороже
Сильней всего на Свете этом
Любовь в стихах и ритмах этих

Любовь парИт не пАрит
И поднимает из глубин
Со дна к вершинам Мирозданья
Любовь не мед не сахар

Солоновато-горьковатый привкус
Возможно даже ароматный мускус
Не сок перебродивший в уксус
Кристально чистая прозрачная вода

Когда полюбишь раз и навсегда
Тогда поймешь что значит да
С Любовью ты паришь не паришь
Поешь и над Землей летаешь

07/04/2024
Русский Кудесник

С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам )