Предвестие

Инна Алещенко
Вот и пришла весна, последняя войны
И первая, надеюсь, все же мира.
Растоптанный цветок, что умер, но воскрес
Дождем пролился истины и веры.

А вспоротая горестью земля
Задышит скоро, колосясь хлебами.
И уползут за грань, свой растерявши яд,
Шипя от злобы и бессилья гады.

Иллюзия спадёт пусть не со всех,
А лишь с людей, другие уж не с нами...
Наступит век расцвета, новый век,
Подаренный нам Богом и сынами.