Постараюсь сберечь благодать...

Ирина Каретникова-Смоленская
Удивительный мартовский день.
Под снегами лежащие нивы.
В ночь морозит, а утром капель.
Свет немыслимый. Неизъяснимый.
В храме свет и стоит тишина. Нас немного. В молитве едины.
А в молитвах  - семья и страна...
Молит мать о спасении сына...
Причастилась. Я дома. Со мной
тишина и молитва Господня...
На душе и любовь , и покой...
Я с Тобой. Ты со мною. Сегодня.

Постараюсь сберечь благодать.
Чтоб подольше с Тобой пребывать...