Черепанов Юрий Сергеевич. Афоризм 155. Рус. Бел

Максим Троянович
Пустила правда обогреться
В свой дом обманчивую ложь.
Ложатся спать, пришлось раздеться...
Где истина- не разберёшь.


***

Афарызм 155
 
Пусціла праўда абагрэцца
Ў хату зманлівую хлусню.
Кладуцца спаць, прыйшлося распрануцца...
Дзе праўда- не разбярэш, усе ню.

    Перевёл Максим Троянович