К сожалению, жизнь такова..

Наталья Дурцева
;
К сожалению,  жизнь такова,
Что глупы  и нелепы крушения,
А надёжная скрыта канва,
По которой идти  без сомненья.

И  жестока людская молва,
И её скороспешны решения.
Мне  помочь они могут едва,
А скорей  принесут лишь  мученья.