Жди свадьбу

Яковлев Николай Сергеевич
Сегодня потянула связки на ноге,
Любовь к цветам наверно виновата.
Бежала как шальная в тапках, налегке,
Неосторожный шаг – и вот расплата.

Теперь хромаю и ношу бандаж,
Всё дело случая, чуть-чуть не повезло.
Как говорит шутник – папуля наш:
- Жди свадьбу, дочка, чтобы зажило!