нескладушки -4

Ирина Река
Сергей-самостоятельный парнишка
воцерковленный человек, почти святой
про Заповеди в курсе, но по жизни
решает сам, какие соблюдать

———-

Серёга так переживал
узнав, что Света заболела
боялся даже позвонить
а вдруг понадобится помощь

_____

Сергей не знает ситуаций
в которых был бы он неправ
а если что то не сложилось
то виноваты все вокруг