Ступени парнаса

Александр Цаунин
ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЕ

Жизнь - это слёзы и боль,
Жизнь - это хлеб и соль,
жизнь - это свет и тьма, -
на солнечном небе...

Жизнь - проживи, чтоб смог
за гранью прожитых лет,
сказать всем, кто тебе помог:
"Спасибо, люди!"

И пусть в небе зажжётся свет,-
свет - самых ярких звёзд,
и искорки их будут - как яркое солнце!

Ты помни, что ты не один,
В небе с тобою - Бог,
и Он - всегда рядом!
Руку ты протяни, -
Навстречу Добру и Свету!

Жизнь - проживи как свет,
свет - самых ярких звёзд,
что светят ярче могучего Солнца!
И на грани прожитых лет,
смог оглянуться, на всё,
что создано для людей,
Рукою Творца, и сказать:
"СПАСИБО"!!!