Не хватает...

Джулия Бодрая
Покрывалом белым-белым
зима землю укрывает.
Мне тебя на этом свете
не хватает, не хватает.
Чёрным волком-одиночкой
ветер воет-завывает.
Мне тебя в пустой квартире
не хватает, не хватает.
Солнце ярко-ярко светит,
март по городу шагает,
но по-прежнему тебя мне
не хватает, не хватает.
И внутри мороз трескучий,
и на сердце лёд не тает...
Ведь тебя мне в этом мире
не хватает, не хватает...

Март 2024