Но одних желаний мало...

Лана Сапиенс
Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего? (Притч 6:9)

Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него. (Лк 16:16)


Как хотелось красоты,
Но одних желаний мало...
Он хотел растить цветы,
Только лень ему мешала.

На диване возлежа,
Созерцал их в интернете.
Что посеял — то пожал,
Это ясно даже детям.

Виртуальные цветы
Настоящих не заменят.
Не исполнятся мечты
У того, кто полон лени.

Кто мечтает со Христом
И кто трудится с Ним вместе,
Обретёт Нетленный Дом.
Не ленись же, друг, но действуй!