Не жаль

Светлана Иванович 2
Я тебя недолюбила,
Не хватило счастья дней.
За спиной сложились крылья,
Зимы стали чуть длинней.

Нерастраченная нежность,
Как река из берегов,
В каждый день лилась неспешно
Убегающих годов.

Сильно я любить хотела
И тонуть в твоей любви.
Горькие слова, как стрелы,
Нас с тобою развели

По своим дорогам, разным,
Каждый сам шёл по себе.
Сожалеть теперь напрасно,
Выговаривать судьбе.

Улетели беды дымом,
Смылись утренней грозой.
Горячо опять любима,
И не жаль, что не тобой.