Виновата зима

Николай Васильевич Смирнов
Если ты очень крутой,
Если весь мир под тобой,
Если ты сходишь с ума,
Виновата зима.

Если зима в голове,
Если нет покоя нигде.
Значит опустится тьма,
Станет домом зима.