Не тратьте время зря

Елена Юдина 6
В большом городе я,
Дышать не могу.
Я здесь существую,
Я здесь не живу.

Все есть, квартира,
Работа, семья.
Обеспечена всем,
Но эта жизнь не моя.

Хочу на земле я ,
Цветочки сажать.
Хочу по росе,
Босиком пробежать.

Открыть утром окно,
Где вокруг тишина.
И дышать полной грудью,
Сидя возле окна.

Пол века жизни,
Этажам отдана.
Не с каким достатком,
Не сравниться она.

Жила словно робот,
Гул моторов машин.
Загазованный воздух,
С тюремной клеткой сравним.

Наконец то теперь я ,
В глубинке живу.
Открываю окно
И полной грудью дышу.