О, если бы не воровать!

Елена Николаенко 2
О, если бы не воровать!
О, если б строить, созидать
И тщательно учить, лечить.
Какое б чудо могло быть!!!
Тогда из сказки русский человек
Для всей земли был богатырь навек,
Тогда шестую часть земли
Все уважали б как могли!
Не хмурился бы русский человек,
А счастлив был отныне и вовек,
И прославлял Россию разумом, трудом,
Исчез бы по стране большой дурдом!

     На Волю высшую осталось уповать!
     О, если бы  не воровать!!!