Благовещение

Владимир Русин
(Начало спасения)

Сегодня не обычный день весенний.
Сегодня начинается спасенье.

Архангел возвестил благую весть.
Бог с нами. Он уже реально здесь.

Пока ещё Господь во чреве Девы.
Исправлена ошибка бабы Евы.

И ткётся плоть для Боговоплощенья.
И всё это для нашего спасенья.

7 апреля 2024г.