Одуванчики

Владимир Землянов
Одуванчики весенние-
Наши первые цветы.
Для души и настроения,
Красота из простоты.

Солнце, словно расплескалось
Под ногами, видит Бог,
Нам нужна такая малость,
Если б раньше знать я мог.

Милый сердцу одуванчик -
Лета радостная весть.
И стою, как в детстве мальчик,
Улыбаюсь с вами здесь.

Пусть пройдут невзгоды мимо
И болезни стороной.
Дай нам Бог Добра и Мира
Этой солнечной Весной!