Венки

Имярек Бриз
А льды тают... И протают...
И ростки - вновь лёд пробьют,
Пусть пока? о том не знают...
Но венки... уже нам вьют...

Кто мне вьёт? О том не знаю...
Но я знаю - точно вьёт!..
Встретимся... Однажды в мае...
Это знанье...
Не соврёт!