Сколько?

Любовь Рыжкова 2
    По материалам видеоролика "Дети погибших в СВО"

Сколько детей осталось без папы
Крошек совсем и больших?
В чем же, скажи, они виноваты,
Чем они хуже других?
Сколько любимых остались вдовами,
Как им без милого жить?
Разве что в храме встать пред иконами,
Душу свою обнажить?
А матерей,потерявших сыночков,
Кто им их снова вернет?
Сердце сейчас их рвет на кусочки,
Что впереди их ждет?
Мы не забудем героев лица,
С дедами вы в едином строю,
Знаем и верим,ответит убийца,
Я ж вам спасибо от всех говорю.