Перед затмением 8. 04. 24

Рита Рам
Мягко  и тихо, комфортно , с надеждой
Примем  затмения  мудрый  совет:
Время мечтаний, волшебных и свежих,
Время - зажечь дополнительный Свет.

Пусть  будет  он  маяком  и  защитой,
Компасом  в  этом  туманном  пути
И  покрывалом, сплетенным  из  нитей
Всепоглощающей   силы   Любви!