Вгляжусь на горы, что вдали

Дина Лукьяненко
Вгляжусь на горы, что вдали.
Передо мной стоит бассейн.
Здесь выходные проведу,
И душу я свою согрею

Среди прекрасных этих гор,
Среди прекраснейшей природы.
Мне открывается простор,
Где тонкость ласковой погоды.

И где душою отдохну
От неприятностей опасных,
Как в это место попаду,
Так сразу стану очень счастлив.