Когда красавицы напьются

Запихулин
Когда красавицы напьются,
они смеются и ибутся.
Такие милые, как зайки,
своим пиписькам не хозяйки.

Поссут в кустах и у забора
и раком встанут враз без спора,
инстинкт животный так и прёт,
и кто захочет, тот ибёт!