Новости хилларные

Рон Вихоревский
МК от 7.04.24: "Все началось с того, что ведущий программы предложил Клинтон обратиться напрямую к тем американцам, которые не хотят выбирать между примелькавшимися Джо Байденом и Дональдом Трампом. «Переступите через себя. Выбор будет только из этих двух вариантов», - заявила Клинтон".


Выбор в Америке -
"покой и уют":
жрите, бездельники,
то, что дают.