ПроБой

Александр Имбиров
Работает вода непрестанно
Прокладывает дорогу себе.
Протирает, по капле, проход горный
Что бы выйти из нее… через века
Вместе собрав все пряди свои тонкие
Потоком студеным, густым
Сорваться со скалы