Здесь осень красная пришла

Дина Лукьяненко
Здесь осень красная пришла.
И погружусь я в эту осень.
Свои я весла погружу
В потоки дивных философий.

В потоки красные путей
Прекрасной красочной погоды.
Дружу я с осенью своей.
И дарит нежность мне природы

Прекрасных парков и садов.
Осенний день прекрасный этот.
Люблю я осень торжества.
Прекрасна осень для поэта.