Неудавшееся знакомство

Серёга Мельников
Я возмущен. Есть на это причина. 
шел я по улице .  вижу — дивчина.
Красавица: талия, личико, ножки.
Решил познакомиться с ней я немножко.
Она от меня вмиг пустилась бежать,
На помощь зачем-то милицию звать.
Эх, был бы не пьян, то её бы догнал
И всё по порядочку ей рассказал:
Откуда с мешком шёл, не налегке.
Зачем, объяснил бы, ножик в руке,
Маленький ножичек — меньше кинжала,
Всё-таки, думаю, зря убежала.