Сошедшие снега

Ахмерова Альбина
Сошедшие снега, кто их теперь упомнит,
В своем  стыдливом обнажении земля, пока серА , 
Там за стеною с кровью вырывается Донбасс из  Украины,смертелен беспилотник,
Как было хорошо в СССР еще вчера.
Весенние  дожди очистят души,
Миры вернутся на круги своя,
Совьются гнезда у крошечных пичужек,
И долгожданное вернется счастье трелью соловья.
070424