Безусловная любовь

Ирина Шинданович
-Ты любишь меня?
-Безусловно, безмерно!
-А как,и за что?
 Может чувство не верно ?
-Люблю целовать тебя в носик,
 при встрече,
 В ночи укрывать твои нежные
 плечи.
-О чем ты мечтаешь?
- Мечтаю о вечном
 О доме с  тобой и любви
 бесконечной,
 Рассветы встречать и закаты с
 тобой,
 Мечтаю в траве заблудился
 густой.
 Звенящей росою умыться и
 знать...
 Знать, что меня ждут и не
 смогут предать.
 Что ужин накрыт, и есть тыл у
 меня..
- Я, тоже, мечтаю !
- О чем же, тогда ?
- Мечтаю улыбку твою сохранить,
 на сотню столетий, и нежность
 хранить.
-Кому твоя нежность?
-Конечно тебе
 Я ужин готовлю, блины на
 плите.
-Так в чем же вопрос?
  Он спросил...
-Не пойму?
-Звонишь на работу
 Ты как? Я лечу!
-Да  я не пойму уж, зачем
 набрала...
 Хотелось, вот просто услышать
 тебя.
 Я очень люблю тебя, помни
 родной,
- Никак не пойму, что случилось
  с тобой?
-Так, ты меня любишь?
-Лет 20!
 А ты?
- Люблю всей душой и всем
  сердцем. Лети!

Любовь улыбнулась, как школьным подросткам ..
Им нежности в души добавила с лоском,
С изысканным вкусом малиновой пенки,
И пусть они счастье вкушают, как дети...
Пусть этих двоих, Бог хранит непременно,
Пусть Род их продлится, на долгие лета,
Такая любовь, это счастье Богов.
Её берегите вы в сердце своем.
 . . .
Сидели у озера, муж и жена, а рядом  играла в траве детвора...
Два внука и внучки, и дочки с зятьями...
В чем счастье, спросИте?
Они, точно знают.

04-06.04.24*