Жизнь, как чудо

Гоголева Екатерина 2
Воспринимайте жизнь, как чудо...
Нам дал Господь возможность жить...
Земная красота повсюду,
Как же её нам не любить?...

Воспринимайте жизнь, как чудо...
Счастливых не считая дней...
Такая благодать повсюду,
Её увидеть лишь сумей...

Воспринимайте жизнь, как чудо...
Любите каждый миг и час...
Другой, поверьте, уж, не будет...
Живи сегодня и сейчас...