Белый Бык, Зевс и Тайна Похищения Европы

Евгения Кашникова
Металл и пламя настолько разные, что представить их единым целым невозможно, но исключения бывают невероятные и даже божественно прекрасные, такие как Белый Бык, в котором есть капля Зевса - он может все и даже больше! Во имя любви он способен даже подвиг совершить как Зевс похитивший красавицу Европу - тот превратился в белоснежного Быка, чтобы покорить ее неотразимым магнетизмом и красотой души своей. Для него нет нерешаемых задач, он добьется любой цели, любой ценой и в любом случае - Или я сделаю это или мне незачем больше жить! - так может только Зевс сказать. А тему задает сегодня символ Спрут и каждый из них может быть спонсором того сюжета, который мы выберем. Мы накануне новолуния, поэтому сегодня зачистка будет капитальной, чтобы не тащить в новые возможности тот тормоз, который может стать шлагбаумом во всем. Пришло время сортировки добра и зла – весь негатив, который скопился за месяц, соберется нынче перед тем, как быть сожженным. В этом дне есть самообман, неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь. Чтобы случайная ошибка не превратилась потом в большую проблему, не активируйте больших программ, избегайте разборок и конфликтов, особенно с законом, не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах. Мы постараемся, чтоб цель была во благо, а креатив и свежесть взгляда позволили очистить жизнь от грязи прошлого, а если вдруг окажется, что кто-то хочет потерять вас - не мешайте ему, просто помогите найти выход. Да, если встретите Быка, не проходите мимо – возможно скоро он станет вашим будущим!