Я берегу к своей душе порядок слов

Сулевская Мария Валерьевна
Я очень бережна к себе.Своей любовью и улыбкой.
И я сама даю своей душе мощнейшую по нежности подпитку.
Я берегу к  своей душе порядок слов. Я создаю в душе опору.
Я нахожу в своей душе любовь.
Я верю сказанному ею слову.