В тёмный вечер у окошка

Владимир Поляков Спб
В тёмный вечер у окошка,
Тешил я себя надеждой,
Всё надеялся, что Милой,
Я услышу голос нежный,

Но часы бегут и вечер
Опускается всё ниже,
Звёзды веер распускают
И горят всё ближе, ближе.

1982.