***

Эдуард Таннер
Если тебе плохо.
Забудь о хорошем сейчас
не жди момента решения
оно не заставит бежать,
кого то где то спасать,
и мчатся быстрее ракеты
и  не опередили другие,
такие же быстрые как ты
Ты лучше расслабся пока
забудь про все проблемы
не жди ответа в них ,
покуда время советчик,
намного лучше всего,
что знаешь ты на свете.
Быть может недолго,
твой путь не заждёться,
увидешь всё ты впереди,
как должно быть это,
твой истинный миг этот,
он дать тебе мир знаний,
чтоб быть всё ж на коне.