Своей половинке

Иванов Серёга
Может быть я в Бога давно не верил,
Сатане я душу свою не отдал,
Для меня на свете всех нужнее -
Стал твой голос и твои глаза

Ветер унесет мою печаль - вдаль,
Солнце в твоих глазах согреет теплом
Всю свою жизнь только тебя одну искал
Всю свою жизнь я этот момент ждал

Я тебя НИКОГДА НИКОМУ НЕ ОТДАМ
Я тебя НИКОГДА НЕ ОБИЖУ СЛОВАМИ
За тебя я готов свою жизнь если нужно отдать
Если это не сон, хочу просто жить рядом с Вами

И пускай за окном снова зима,
И пускай за окном свирепствует вьюга
Всё равно за ней снова придет весна,
Долгожданное время любить друг друга

Вы простите меня, за такой каламбур,
Я не вру, просто мысли свои читаю
Извините что вслух, но поверьте никак
По-другому никак я увы, не умею

Я не брал гитару с 17 лет,
Удивился, что руки еще что-то помнят,
Только струны помогут найти ответ,
Для кого мы живем и что это значит.

И пускай уже много воды утекло,
С той поры, когда был молодым и делал ошибки
Самое главное то, что сейчас мне легко и светло
И в этом Вы виноваты, ну и весна немножко.