***

Эм Климова
Отключу телефон. Отключу, чтоб ни звука внутри,
Чтоб ни звука снаружи – лишь солнечный свет и ветер.
И в себе отключу все желанья и чувства свои...
Я хочу, чтобы новый день был лучист и светел!

До предела, совсем выключаю свои мечты
И на полную грудь вдыхаю новое завтра.
Я смываю с себя бесконечности нашей следы.
Мы уже не вселенная… Но ещё неделимая кванта!

ЭМ Климова