Великому Кораблю, Велий океан

Андрей Кочкарёв
Только чуть кораблик мой от стенки,
Взяв прицел на Пасху отвалил.
Тремор в левой завелся коленке,
В Океане где набраться сил?

Чин по чину кой чего с собою,
Я принёс,  как будто не в первой...
Только в спорах чаще головою,
Дрыгать стал да спорить сам с собой

Людям Верить я привык и Богу,
Ложь не видно там из за кормы!
Думал я ножом поддев миногу,
Зуд подкожный пропустив в умы.

Кто вообще придумал Праздник Этот,
Вдруг Белугой я заголосил
-кто открыл науке этот метод,
Знал бы раньше - до сих пор бы пил!

Только, только "сорок" отсчитали,
Кто ещё добавил цифру СЕМЬ!
Растянулись дни мои, устали,
Перестали радовать СОВСЕМ!

Ни следа былой прибрежной прыти,
Что разбила первая волна!
-Договор не нужен, Уберите,..
Сам пришёл а значит "пью" сполна!

Горько стало мне тогда и стыдно,
Обманулся "жопкою" в мозгах..!
Свет Пришёл и небо стало видно,
В Океан песчинкой сдуло страх.,

Всех делов, подумал я, Экватор,
Ждать апреля вам не октября!
Свет звезды проник в иллюминатор,
На цепях отдали якоря.