Когда

Ева Латруан
Eva Latruan


Когда стекает по окошку не дождь,
Когда стекают по окошку не слезы,
Когда от боли,в руках слабая дрожь,
А возвращать все назад слишком поздно.
Когда улыбка затерялась в ночи,
Когда тоска волком,воет бессильно,
Когда не в силах вздохнуть промолчит
И прокричит протяжно и сильно.
Когда упал и нету силы чтоб встать,
Когда и соль вдруг становиться сладкой,
И стало трудно простое понять
Когда все вниз по наклонной,так гладко.
Когда теряя все под дождем,
Больно дышать и жизнь отвратима
Ты приходи молча так посидим
И бой часов рассудит судимых!
                (03.06.2012)