Ты моя радость

Виктор Будкин
Ночь и дорога, забор и овраг.
Улица тёмная и сырой мрак.
Небо всё в тучах и глушь, тишина.
Счастье, любовь, моя радость сполна.

Мы идём вмести по этой глуши.
"Хиппи! - все скажут - Они, как бомжи!"
Самый счастливый на свете есть я,
Ты моя радость и песнь соловья.
06.04.2024.                23:24.